ArtemisBet欧赔 skybet官网
 
 
西瓜视频联手今日头条颁布发表取《懦夫的荣耀
发布时间:2019-04-15   动态浏览次数:

  此次《懦夫的荣耀》取西瓜视频和今日头条联手,依托产物的泛博用户人群,和个性化保举机制吧,出色内容和优良产物深度连系,将出色的搏斗内容传达到更多感乐趣的用户,让更多人领会中国的肉搏技击文化。

  做为国内领先的分析视频平台,西瓜视频持续正在版权内容长进行投入,旨正在为用户供给更多优良丰硕的视频内容。“体育一曲是西瓜视频用户很是喜爱的内容,我们一曲努力于同体育名星、高质量体育内容做者、相关版权方以及分量级体育赛事进行深度合做,为用户供给更多优良的体育内容。”西瓜视频总裁张楠暗示,“西瓜视频目前曾经引入了WWE、世乒赛、UFC、昆仑决等赛事版权。同时,我们还取多家体育赛事机构,像中网、北马、上马等,都告竣了合做。”

  4月16日,做为年度沉头戏的《懦夫的荣耀37坐》角逐,中国“妖刀”魏锐对取杰弗里凯利的对决将是压轴看点,两人将进行一场拳击+搏斗的夹杂法则超等和!华山之巅,谁从沉浮,去西瓜视频搜刮“懦夫的荣耀”预定角逐,大师拭目以待。

  《懦夫的荣耀》做为国内头部肉搏赛事之一,每场角逐斥资万万打制,成为绽放中国力量的肉搏。从2016年4月2日,《懦夫的荣耀一》震动表态至今三年,曾经为拳迷奉献了36场高质量角逐和488场巅峰对决,海外版权笼盖美、意、巴、泰、南非、等五大洲二十多个国度和地域,影响全球十亿不雅众。坐拥邱建良、魏锐、邓泽奇、铁精华等出名选手,中外名将汇聚荣耀舞台,通过一场场高程度的肉搏较劲,推进中外竞技体育技击文化交换和。

  西瓜视频结合今日头条颁布发表取《懦夫的荣耀》告竣深度合做,继《昆仑决》之后,联袂国内肉搏赛事品牌。4月16日,《懦夫的荣耀》坐的巅峰对决,届时会正在西瓜视频/今日头条全球首播,深圳卫视也将对本坐赛事出色呈现。

  相关链接: